pr-com.at

Agentur für Pressearbeit, PR- und Medienberatung

presse lounge

aktuelle presseinfos

2016
JAN
19

© Erwin Polanc

.Kulinarische Ausblicke

27.02.2016: DIE HUMMER NUMMER im HOTEL STEIRERSCHLÖSSL

Eine Veranstaltung der besonderen Art erwartet Feinschmecker und Freunde maritimer Genüsse, wenn das Steirerschlössl am 27. Februar zum Hummer-Tempel mutiert. Das kulinarische Kult-Event aus Deutschland, die Hummer Nummer mit dem bekannten Diplom-Önologen Roland Birr ist erstmals in Österreich zu Gast. Fantastische Harmonien zwischen sechs internationalen Spitzenweinen aus der Großflasche und Hummer, Austern, Taschenkrebsen, Langostinos, Garnelen, Krabben, Muscheln... - alles serviert auf großen Plateaus und mitten am Tisch eingestellt. Der leidenschaftliche Genuss im stilvollen Ambiente des Jugendstil-Restaurants wird durch die humorige Moderation von Roland Birr und sein enormes Fachwissen über Wein und Krustentiere untermalt.

Empfang: 18.30 Uhr
Preis 119.- Euro pro Person inklusive Weinbegleitung


04.03.2016: KÜCHENPARTY im HOTEL G’SCHLÖSSL MURTAL

Am 4. März öffnen sich im Hotel G’Schlössl Murtal wieder die Türen zu Oliver Drtinas Küche. Der leidenschaftliche Koch lässt sich von den Gästen gerne in die Töpfe schauen, gibt Tipps und sorgt mit vitalen und regionalen Gerichten für den kulinarischen Auftakt zu einem illustren, mit Live-Musik untermalten Abend, in dem das ganze G’Schlössl zur kulinairschen Bühne wird.

Beginn: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 59.- Euro.


19.03.2016 sowie 15.04.2016: WINZER-DINNER im HOTEL STEIRERSCHLÖSSL

Am 19.3. 2016 haben Küchenchef Johannes Marterer und Restaurantleiter Stefan Ebner den burgenländischen Spitzenwinzer Andreas Kollwentz zu Gast, am 15.4. dürfen sich die Gäste des Hotels Steirerschlössl auf edle Weine aus der Steiermark freuen. An diesem Abend ist das Weingut Erich und Walter Polz in Zeltweg vertreten. Das Fünfgang-Menü von Haubenkoch Johannes Marterer wird speziell auf die Weine der beiden Weingüter abgestimmt.
Die Winzer-Dinner beginnen jeweils um 18.00 Uhr mit einem Aperitif im Weinkeller des Hotel Steirerschlössl.

Preis pro Person: 99 Euro. Inkl. Korrespondierender Weine


11.06.2016: GRILL TO THRILL im HOTEL G’SCHLÖSSL MURTAL

Das Beste vom Besten! Mitte Juni können die Gäste im Hotel G’Schlössl Murtal ein Grill-Event der besonderen Art erleben: Bei „Grill to Thrill“ werden ganz nach argentinischer und chilenischer Tradition verschiedenste Fleischstücke – von Hochrippe, Rostbeef, Lamm, Ziegen, Kaninchen, ganze Perlhühner und Enten auf offenem Feuer gegrillt. Edle Weine aus Südamerika runden das Outdoor-Event mit Lagerfeuer-Romantik ab. Details folgen.

Reservierungen werden unter: reservierung@projekt-spielberg.com entgegengenommen.
www.projekt-spielberg.com

Tourismus

Reisen

Hotel

Gourmet

Kreuzfahrt

Event

Luxus

Kreuzflug

Kulinarik

Lifestyle

Wirtschaft

facebookgoogle+twitterlinked inxing

Newsletter abonnieren | Datenschutz | login »JPETo™ CMS © Martin Thaller, Vienna, Austria